任城镇全力开展夏季秸秆禁烧
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任城镇全力开展夏季秸秆禁烧

本报讯:“以改善大气环境治理、节约秸秆资源和保障人民群众身体健康”为工作目标,任城镇全力开展2017年夏季秸秆禁烧工作。

加强组织领导。成立2017年夏季禁烧工作领导小组,加强对此项工作的组织领导。领导小组下设办公室,同时,抽调镇纪委、党政办等有关人员组成督导组,对全镇秸秆禁烧工作情况进行督导检查。

加强宣传引导。充分利用广播、标语、微信等方式,积极宣传秸秆禁烧的意义和具体要求,提高了全镇人民的思想认识,变被动禁烧为自觉禁烧。

加强联防联动。各巡逻队全天候巡逻,特别对高压输电线路附近,以及邢德线、任辛线、高速引线等交通主干道两侧等区域加大巡逻密度,发现一处查处一处。

加强督导检查。镇督导组不间断对各片、村禁烧情况进行督导检查,对各村好的经验和做法及时总结推广。同时对认识不到位、措施不得力或发生焚烧秸秆现象的责任人进行谈话和责任追究。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本