任城镇全力实施煤改气工程
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任城镇全力实施煤改气工程

为提升环境空气质量,改善居民生活条件,任城镇以全面落实“气化任县”战略为契机,大力推广清洁能源,实施“煤改气”工程。

抓宣传,营造氛围。通过悬挂横幅、发放明白纸以及各包村干部入户等形式,向大家宣传使用清洁能源的好处以及煤改气工程的政策支持,以取得群众的理解和支持,为推广工作奠定群众基础。

抓服务,保证后勤。施工队进村后,由村干部全程为施工队进行跟踪服务,从施工用电、管道架设、协调纠纷、生活服务等方面创造良好的施工环境,保证施工进度。

抓落实,全力推进。该镇制定了各村工程进度时间表,倒排工期,按天要账,全力保证各项工作顺利推进。目前,已收费4387户,管道入户2030户,安装壁挂炉179户。预计4月底南街、北街、韩西周、北章固、南章固、前营、小官庄等13个村完成天然气管网及壁挂炉安装调试工作。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本