任城镇“两无两有”提升服务群众水平
 任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任城镇“两无两有”提升服务群众水平

自深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动开展以来,任城镇以“转作风、促服务”为目标,着力增强服务意识和提高服务能力,为群众解决难题、谋划发展,实现干群一家亲。

“无时差”。制定无节假日式24小时值班制度,随时接待来访群众,了解和记录群众诉求,及时向相关负责领导反馈,积极帮助群众解决问题,实现接受群众诉求无时差。

“无遗漏”。实行开门办公、上门服务、干部驻村等制度,并制作工作手册和台账,详细记录服务对象的基本情况、反映问题和难点、办结情况等,实现群众反映困难无遗漏。

“有期限”。任城镇始终把解决群众问题作为服务的最终落脚点,要求机关干部对群众所反映的问题,能当场解决的现场办结,不能办结的在一定期限内转交相关部门办结,并给予当事人答复,实现解决群众问题有期限。

“有长效”。要求进行阶段性工作总结,对照年度计划和月度计划落实进度进行跟踪检查,对好的经验做法加以提炼并推广学习,对落实不到位的要求限期整改,实现服务群众有长效。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本