任城镇“两无两有”提升服务群众水平
 任县概况

任县概况
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
任城镇“两无两有”提升服务群众水平

深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动开展以来,任城镇以“转作风、促服务”为目标,着力增强服务意识和提高服务能力,为群众解决难题、谋划发展,真正实现干群一家亲。

一是“无时差”。制定无节假日式24小时值班制度,随时接待来访群众,了解和记录群众诉求,及时向相关负责领导反馈,积极帮助群众解决问题,实现接受群众诉求无时差。

二是“无遗漏”。实行开门办公、上门服务、干部驻村等制度,并制作工作手册和台账,详细记录服务对象的基本情况、反映问题和难点、办结情况等,实现群众反映困难无遗漏。

三是“有期限”。任城镇始终把解决群众问题作为服务的最终落脚点,要求机关干部对群众所反映的问题,能当场解决的现场办结,不能办结的在一定期限内转交相关部门办结,并给予当事人答复,实现解决群众问题有期限。

四是“有长效”。要求进行阶段性工作总结,对照年度计划和月度计划落实进度进行跟踪检查,对好的经验做法加以提炼并推广学习,对落实不到位的要求限期整改,实现服务群众有长效。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

联系电话:0319-7609810     电子邮箱:rxzfxxgk@126.com

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本