任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
省到我县督导全国生育状况抽样调查

本报讯高宇鹏赵振伟报道:7月18日,河北省卫生计生委规划信息处处长周志山到我县就全国生育状况抽样调查工作进行现场督导。副县长胡慧敏及相关部门负责人陪同督导。

督导组听取了市卫生计生委和我县关于全国生育状况抽样调查的工作汇报,就抽样调查工作中存在的实际困难和问题与相关人员进行座谈交流,并深入到样本点辛店镇留垒村,对基层工作人员入户访问和调查问卷工作情况进行核实。

据了解,全国生育状况抽样调查是国家卫生计生委为了解群众生育意愿,把握近年生育水平变动趋势,加强出生人口检测和形势研判而开展的专项调查。本次调查主要是调查生育养育相关公共服务落实情况,为分析研判人口形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供依据和支撑。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本