任县概况

任县概况
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
省人大立法调研组来我县调研

5月4日,省人大常委会农工委主任李广恩带领省、市立法调研组来我县就《种子法(修正草案)》进行调研。县领导侯同林、张焕君、蔡玉龙、徐志广及相关单位负责人陪同调研。

调研组先后来到捷如美育种公司、任县十万亩高产高效示范方等地进行实地调研,听取相关负责人情况介绍,详细了解任县近年来种业发展情况。

座谈会上,调研组与我县相关部门负责人就《种子法(修正草案)》的相关工作进行了交流,并提出建设性的意见和建议。

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

联系电话:0319-7609810     电子邮箱:rxzfxxgk@126.com

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本