任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县开展第29个爱国卫生月宣传活动

近日,我县在好望角步行街开展以“爱国卫生”为主题的宣传活动。

活动现场,各参与单位通过拉横幅、摆展板、发放宣传资料等形式对爱国卫生、创建国家卫生城、城乡环境卫生整洁、健康教育等知识进行了深入宣传。同时对过往群众进行义务量血压、测血糖等免费健康检查,并耐心向群众讲解防治慢性病的知识,全方位引导群众进一步增强健康卫生意识,逐步养成科学、健康、环保、低碳的生活习惯,从自身做起,遵守社会公德,维护公共卫生,共同营造优美整洁、健康和谐的生活环境,活动吸引了不少路过的市民参与。

此次活动受到了过往群众的一致好评,共发放宣传资料近1000余份,解答群众咨询300余人次,收到了良好效果。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本