任县概况

任县概况
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县开展2017“美丽任县·最美政法干警”推选展示活动

为助力“美丽河北·大美邢襄”主题宣传活动,充分展示我县政法干警爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,努力营造政法系统礼敬英模、崇尚先进的浓厚氛围,县委政法委决定于4月底至6月底在全县政法系统开展“美丽任县·最美政法干警”推选展示活动。

据了解,此次活动由县委政法委组织开展,将通过公开推选、重点推介、评议展示、集中宣传等方式,深入宣传全县政法系统模范人物和感人事迹。推选范围为,长期在基层执法岗位和窗口单位,直接联系服务群众的法院、检察院、公安、司法行政系统在职在编的政法干警。推选条件为,认真践行政法干警核心价值观和政法职业精神,具有不忘初心、信念坚定的政治品格,爱岗敬业、忠诚奉献的崇高品质,积极进取、勇于创新的担当精神,立足本职、一心为民的公仆情怀,艰苦朴素、清正廉洁的高尚情操,以及在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业方面做出突出贡献。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

联系电话:0319-7609810     电子邮箱:rxzfxxgk@126.com

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本