任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 
我县举办“共建文明城、舞出我风采”广场舞汇演

为在全县大力营造人人参与创建省级文明县城的浓厚氛围,共建美丽和谐家园,4月27日,由县妇联、县文明办、县广播电视台主办,河北天广房地产开发有限公司协办的“共建文明城、舞出我风采”广场舞汇演在县雅集公园成功举办。县领导赫青栋、刘宇新出席活动。

县委常委、宣传部长赫青栋在致辞中说,希望广大妇女立足岗位、创先争优,做文明县城创建活动的实践者;联动家庭、传承美德,做文明县城创建活动的倡导者;服务社会、传递爱心,做文明县城创建活动的推动者。

来自全县城乡20支队伍近500余人参加了活动演出。各支参演队伍身着统一服装,在热情奔放的旋律声中,踏着快乐的节拍,以饱满的热情、优美的舞姿为观众奉献了一场视听盛宴,让更多人感受到广场舞的无限魅力和积极的正能量。

此次活动以群众喜闻乐见的广场舞汇演为切入点,进一步提升了广大群众创建省级文明县城活动的满腔热情,营造全县总动员、全民齐动手、全员共参与的良好氛围。

 

 

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本