互动交流 >  民意征集

关于开展“感动瞬间,幸福永恒”摄影征集活动的通知

作者:root | 浏览量:66 | 时间:2017-07-19

一、活动背景

“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”为了让我们发现身边的感动,留住身边的幸福,同时为广大同学提供一个思想交流的平台,校团委特举办“感动瞬间,幸福永恒”摄影征集活动。

二、活动主题“感动瞬间,幸福永恒”

三、活动时间即日起至2017年8月30日

四、参与对象全体师生

五、开展形式

以照片的方式记录生活中的幸福瞬间,各位参与者将拍摄作品以电子邮件附件形式发送到3718817@qq.com,入选摄影作品将署名在学校网站和微信公众号进行展示。

六、作品要求

1、画面清晰,要求照片彩色,参赛作品要求自主独立创作,严禁抄袭,内容可为识恩、知恩、感恩教育等方面。

2、参赛作品需积极向上,涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参与者本人承担。

3、作品要求附上图片简介、作者班级与姓名。

 

任县中学团委        

2017年7月         






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1