互动交流 >  民意征集

关于任县政府门户网站试运行征求意见的公告

作者:root | 浏览量:68 | 时间:2017-09-19


 

任县政府门户网站经过全新改版,对栏目和页面进行了重新设置和规划。为规范政府信息发布、加强交流互动、推动网上办事,请您对新版政府网站提出意见和建议。

目前,新版网站http://116.62.241.96/renxian/index.php/index/home处于试运行阶段我们热忱欢迎您提出宝贵的意见建议,我们将不断完善优化,加强维护管理,推进网站建设,全力为广大群众服务。感谢您对我们工作的关注和支持!

邮箱:rxzfxxgk@126.com

联系电话:0319-7609810






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1