走进任县 >  企业展示

河北永明地质工程机械有限公司

作者:root | 浏览量:9 | 时间:2017-09-18



 

      河北永明地质工程机械有限公司坐落于华北重要的工业、能源基地和京津冀中心城市之一的邢台市任县经济开发区,这里地理位置优越,环境优美,公司西邻京港澳高速G4线邢台北口4.5公里,京广高铁邢台东站4公里,位于324省道6公里处,始建于2000年,在世界能源短缺,尤其中国高速发展带来能源紧缺的背景下,河北永明致力于能源的勘探装备的研发与制造。
      公司占地26万平方米,拥有固定资产近8亿元,各类加工设备850余台套,其中高精尖设备260余台,现有员工1000余人,其中专家、中高级职称260余人。拥有机加工、齿轮制造、大件制造、数控加工、热处理、钻杆、铆焊等多条生产线,是集勘探设备科研开发、生产、营销于一体的大型股份制企业。公司一贯坚持“技术领先、质量第一、客户至上”的经营理念,内部建立完善的管理体系,质量管理方面制造、检验采用ISO9001;2000国际质量标准体系和API Spec Q1 质量规范的要求,获得美国API协会多项认证,公司研制钻机,泥浆泵,石油钻杆,钻探辅具,墩管机五大类产品。公司生产产品满足市场石油、地质、新能源7000米以内各种钻井的施工配套使用,同时多款通过API Spec 7K认证和国家煤安认证。河北永明提供高性能,安全可靠的地质勘探设备,以满足更多的地质勘探的要求,不断探索改进产品品质提高工艺水平,为客户创造更大的效益。
      公司产品有着明显的市场竞争力,因为我们专业,所以我们值得信赖。目前我们整机已经形成年产1500台套的规模化生产和钻具年产5万吨的生产能力,其中所生产的钻机我们采用石油生产标准进行了引进与吸收,对原有产品进行技术更新和改进,泥浆泵提高零部件的生产标准与工艺要求,超越同行业标准,得到客户的一致好评!公司拥有各类专业检测设备,其中包括钻机检测场和泥浆泵检验台,设有钻机提升力检测台,制动力检测台等,泥浆泵检测设有流量检测,压力检测,声音检测等,每一台整机经过逐项检测,确保整机出厂各项指标合格。
      河北永明的研发中心拥有专业的设计团队,并有严谨的工艺团队进行配合,采用PRO-E、UG等国际先进的设计软件的基础上,结合未来发展需要,不断推出让客户满意、技术领先、安全可靠的新产品。并远销埃塞俄比亚、刚果、印度、俄罗斯、缅甸、利比亚、中非等国家。
联系电话:0319-7576668   7576888
联系地址:河北省任县经济开发区
公司网站:http://www.hbymjx.com






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1