走进任县 >  企业展示

邢台北人印刷有限公司

作者:root | 浏览量:14 | 时间:2017-09-18



      邢台北人印刷有限公司座落于风景秀丽,景色怡人,美丽富饶,素有“牛城、邢襄”美誉之称的城市——河北邢台任县经济开发区,毗邻107国道,距京珠高速5公里,交通十分便利。主要生产经营塑塑复合软包装材料、多功能高阻隔薄膜等高新技术产品。自1999年6月成立以来,公司一直坚持以“永恒创新,追求卓越”为企业精神,致力于把北人建成世界一流的绿色环保软包装生产基地。
      经过十多年发展和锐意进取,北人公司目前拥有国际一流设备德国WaH印刷机、9层高阻隔吹膜机、8色柔印机,意大利无溶剂复合机,托塔尼制袋机等。建有10万级洁净厂房,可为食品、日化、农化等多个领域的用户提供卫生环保、品质优良的产品。公司通过深入实施IS09001质量保证体系,为客户奠定了可靠的质量和安全保证。北人公司注重科学的管理方法和应用,通过多年的深入推广,已培养出员工的良好作业习惯,保持整洁、规范的生产环境。同时,积极开展ERP信息管理、OA办公自动化管理,有效配置资源,优化工作流程,提高工作效率,保障生产高效运行。在各界朋友的关心和支持下,北人公司已发展成为占地126000平方米、员工680人、技术人员150人的大型花园式塑料彩印包装生产企业。


联系电话:0319-7655345
公司地址:河北邢台任县经济开发区
公司网站:http://www.xtbrcy.com






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1