新闻中心 >  乡镇动态

任城镇扎实推进棚户区改造工作

作者:root | 浏览量:136 | 时间:2017-09-06

为改善居民生活环境,提高生活质量,任城镇扎实开展北留、韩庄两个棚户区的改造工作。

一是做好宣传。通过发放明白纸、走访入户等方式,向居民们重点说明北留、韩庄两个社区房屋建造时间久远、年久失修的现状,同时强调了进行改造的重要意义,提高群众知晓率和参与度,为棚户区改造工作奠定了广泛的群众基础。

二是摸清底数。任城镇成立了工作组,明确分管责任人,分两组对两个社区的棚户区改造入户进行摸底调查工作。北留社区棚户区改造面积70亩,涉及92户320人,韩庄社区棚户区改造面积80亩,涉及87户354人。

三是稳妥推进。多次召开村两委会、村民代表大会,结合相关政策,北留、韩庄两个社区现已制定了棚户区改造补偿拆迁安置办法。下一步将有序开展群众工作,争取早日签订协议,为相关部门打好前站,使棚户区改造工作尽早落地。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1