新闻中心 >  公示公告

关于开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见建议的公告

作者:政府办 | 浏览量:3083 | 时间:2019-10-09


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风和服务水平,找准群众的操心事、烦心事、揪心事,切实改善群众衣食住用行等民生事项,现广泛征求社会各界的意见建议。提出的意见建议聚焦我县经济发展、城乡建设、环境保护、脱贫攻坚、教育医疗、食品安全、就业创业、基层党建等方面存在的突出问题,聚焦我县广大干部群众关注的痛点、难点、堵点,突出“为发展解难题,为群众办实事”的要求,确保主题教育不虚不空不偏,取得实效。

欢迎通过以下方式反馈:

1.投放至县委大院南门口意见箱;

2.发送电子邮箱:rxztjybgs@163.com;

3.电话:7621302(工作日:8:30-12:00 13:30-17:30)

        7512371(非工作时间);

4.来访地址:任县县委大楼301室。

 


                                                          县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                                               2019年10月8日






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号