新闻中心 >  乡镇信息

守初心,迎国庆!邢湾镇举行升旗仪式

作者:邢湾镇 | 浏览量:484 | 时间:2019-10-01


为庆祝中华人民共和国成立70周年,厚植全镇爱国主义情怀,10月1日上午,邢湾镇举行庄严的升旗仪式,向祖国母亲致以崇高的敬意和美好的祝福。

9点整,邢湾镇全体党员干部列队整齐,面向国旗。当雄壮的义勇军进行曲响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家满怀崇敬之情向国旗行注目礼,气氛庄严肃穆。

各村党支部同时组织“两委”干部举行升旗仪式,在全镇营造浓厚的国庆氛围。

肃穆的神情,坚定的目光,表达了邢湾镇全体党员干部对党、对国家的无限热爱和忠诚,彰显了大家“不忘初心,牢记使命”的决心,升旗仪式再一次鼓舞了大家的激情,激励大家为邢湾镇的建设发展作出更多努力和更大贡献。

升旗仪式结束后,包村干部、禁烧巡逻人员奔赴秋季禁烧第一线,其他干部职工在四楼会议室、各村干部在本村党支部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,与全国人民一起欢庆祖国的生日,共祝祖国繁荣昌盛。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号