新闻中心 >  乡镇信息

【不忘初心 牢记使命】任城镇开展“升国旗、庆国庆”活动

作者:任城镇 | 浏览量:946 | 时间:2019-10-01


101日上午,任城镇政府举行“升国旗、迎国庆”活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,镇党委书记杨现军带领镇机关全体领导干部参加了升旗仪式。

九点,在明媚的阳光下,参加升旗的镇机关全体人员肃然而立,升旗手伴随着高亢、嘹亮的国歌,将鲜艳的五星红旗高高升起,当雄壮嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,在场人员默默地对着国旗行注目礼,表达最崇高的敬意。

升旗仪式结束后,镇机关全体领导干部集体观看了中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国之情。

    阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让屏目前的我们热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国的骄傲与自豪。

 微信图片_20191001211558.jpg

微信图片_20191001215940.jpg





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号