新闻中心 >  部门信息

1500名任县人长跑迎国庆,别样方式献礼中华人民共和国成立70周年!

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:819 | 时间:2019-10-01

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共任县县委、任县人民政府主办,县委宣传部、县总工会、县文广体旅局、县广播电视台、县城管局、县医院、县公安局、县交警大队承办,邢台市佳成房地产开发有限公司协办的2019年迎国庆“盛世棠樾”杯长跑比赛在我县健康主题公园举办。县领导王根才、高凯英、郭铭艳、刘宇新和全县1500余名长跑爱好者共同比赛。

9.png

县委常委、宣传部长高凯英为本次比赛致辞,他首先预祝参赛选手取得优异成绩并指出,近年来,县委、县政府坚持“生态立县、科技兴县、产业强县”的发展理念,带领全县广大干部职工团结拼搏、奋力赶超,各项事业协调发展,经济社会发展取得了巨大成绩。他希望各参赛选手要以本次长跑比赛为契机,进一步凝聚全县人民加快任县发展的信心和决心,接续奋斗、砥砺前行,为新时代全面建设商务新区、经济强县、美丽任城谱写新篇章。

8.png

webwxgetmsgimg (1).jpg

1.png

2.png

4.png

3.png

webwxgetmsgimg (3).jpg

 据悉,本次参赛选手来自县直各单位、乡镇的干部职工及社会各界的长跑爱好者,每位参赛选手在比赛中都发扬了更高、更快、更强的体育精神和坚韧、拼搏的优良传统,顽强拼搏,奋力进取,赛出了好成绩,赛出了新风尚。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号