新闻中心 >  公示公告

关于举办任县2019年迎国庆“盛世棠樾”杯长跑比赛的通知

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:1271 | 时间:2019-09-24


各乡镇区、县直各单位:

按照任县2019年迎国庆“盛世棠樾”杯长跑比赛实施方案安排,定于9月30日举办长跑比赛,具体事宜通知如下:

一、 报名及活动时间

报名时间:2019年9月23日—26日

二、活动地点

体育公园门口(寒山寺门前广场)

三、活动路线

体育公园门口(寒山寺门前广场)经游雅街向东至澧洺路向北至永康街向西至昌平路向南至游雅街向东至体育公园门口。0.png


四、奖项设置

本次比赛设个人奖,男子取前30名,女子取前20名进行表彰。

五、相关要求

1、各单位要积极组织发动,严格按照参赛人数组织人员参加比赛,参赛人员原则上在55周岁以下,参赛时统一着装,佩带号码布(参赛服装及号码布大会统一安排),各单位报名时由领队领取。

2、各参赛单位及个人要于9月26日前将带队领导及联系方式报县青少年活动中心416室,并于9月25日——26日领取服装和号码簿。

人:苏    吴  颖

联系电话:13363731598    15031900090

报名邮箱:renxianwenhuaju@163.com

3、各单位要于9月30日上午8:30前到达活动现场,并在指定位置整队。

六、重要提醒

长跑运动是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目。对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康。有以下身体状况者不宜参加比赛:

    1.先天性心脏病和风湿性心脏病。
    2.高血压和脑血管疾病。
    3.心肌炎和其他心脏病。
    4.冠状动脉病和严重心律不齐。
    5.血糖过高或过低的糖尿病。
    6.比赛日前两周以内患感冒。
    7.其它不适合运动的疾病。
    8.孕妇。
    9.未尽事宜,另行通知。

 

本次活动面向社会公众开放,希望长跑爱好者踊跃报名参赛!预祝本次比赛成功举办,运动员取得好成绩!

集公园9月20

20

2019年9月23日

192019年9月23日

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号