新闻中心 >  公示公告

对机动车维修经营者进行备案的公告

作者:政府办 | 浏览量:3910 | 时间:2019-09-20

任县运输管理站关于

对机动车维修经营者进行备案的

  

为规范机动车维修经营活动,维护机动车维修市场秩序,保护机动车维修各方当事人的合法权益,保障机动车运行安全,促进机动车维修业的健康发展,根据交通运输部《机动车维修管理规定》[2019年20号令]规定,现对我县境内从事机动车维修经营者予以登记备案。

实施机动车经营业务备案的范围:

机动车的整车修理、总成修理、整车维护、综合小修、维修救援、发动机维修、车身维修、电气系统维修、自动变速器维修、轮胎动平衡及修补、四轮定位检测调整、汽车润滑与养护、喷油泵和喷油器维修、曲轴修磨、气缸镗磨、散热器维修、空调维修、汽车美容装潢、汽车玻璃安装及修复和维修竣工检验工作。

凡从事以上机动车维修经营业务的自公告之日起十个工作日内持营业执照到任县运输管理站515办公室备案,备案不收取任何费用,逾期未备案的,将按照相关规定进行处理。

联系人:李建广

咨询电话:0319-7655373

特此公告

 

 二零一九年九月二十日        






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号