新闻中心 >  部门信息

任县公安局开展庆祝新中国成立70周年主题开放日活动

作者:公安局 | 浏览量:153 | 时间:2019-09-11


2019年9月10日下午,任县公安局开展“向人民报告·请人民监督”喜迎新中国成立70周年主题开放日活动。县人大代表、政协委员、基层群众、教师、中学生代表和新闻媒体记者等100余人,集中参观了县公安局集中办事服务大厅、执法办案中心、视频侦控中心和警史馆。在集中办事服务大厅,民警介绍了公安“一站式服务”、“预约服务”等便民举措;在执法办案中心,民警介绍了执法办案流程,执法规范化建设成效;在视频侦控中心,民警介绍了全县各乡(镇)村视频监控建设情况和视频监控系统在侦查中的作用发挥情况等;在警史馆,民警介绍了任县公安局的成长历程,70年与全县人民风雨同舟,与共和国一起成长。 

在接下来的座谈会上,陈子军同志代表县局党委向与会代表报告了今年以来的公安工作和公安队伍建设情况,围绕维护稳定、打击犯罪、治安防范、公正执法、服务民生、队伍建设等方面进行了详细解读。

与会的代表就公安工作和公安队伍建设提出了很好的意见和建议,最后,陈子军同志就代表们所关心、关注的问题一一予以认真解答。参加座谈的其他局领导与代表们也进行了很好的交流互动。

县局党委将以这次“向人民报告·请人民监督”喜迎新中国成立70周年主题开放日活动为契机,对照座谈会上各领域代表们所提出的意见和建议,全面进行整改落实,并将带领全体民警(辅警)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,勇于担当、努力拼搏,为新中国成立70周年大庆打造良好的社会治安环境,为“商务新区、经济强县、美丽任城”建设做出新的更大的贡献。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号