新闻中心 >  部门信息

任县召开旅游行业工作推进会

作者:文化广电体育和旅游局 | 浏览量:149 | 时间:2019-09-10


99日,文广体旅局召开了旅游行业工作推进会会议传达了全市旅发大会精神

在推进会议上,王梦辉指出,对于旅游工作要认真研究,做好参谋,要研究工作方法,明确重点,提高做项目、做产品、用产品的能力和水平努力破解旅游发展难点问题,合力开发任县旅游业。

会议指出要把旅游业作为绿色发展的强力引擎;发展旅游是任县加快动能转化、壮大经济总量的重要载体,在调整经济结构、推动区域经济发展、扩大对外开放、增加就业岗位、提高群众生活水平方面都有着不可替代的作用;发展旅游是实现乡村振兴战略的重要突破口,能够让乡村获取最大的经济效益、生态效益和社会效益。

会议强调,要认清形势,加快推动任县旅游业发展,大力开发文化旅游、乡村旅游、红色旅游、生态旅游等旅游产品,加快推动旅游业的发展和文旅深度融合,让任县的经济因旅游而发展、文化因旅游而繁荣、城乡因旅游而美丽、人民的生活因旅游而美好,早日实现经济强县的目标。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号