新闻中心 >  部门信息

中国人民银行任县支行组织召开党风廉政建设专题会议

作者:人行 | 浏览量:123 | 时间:2019-09-06


9月5日,人行任县支行组织召开了党风廉政建设专题会议。本次会议由纪检组长兼总稽核家云霄同志主持,支行全体成员参加。

会上,各班子成员对所分管工作的党风廉政建设情况、“四风“落实中的问题、“一岗双责”落实情况和个人廉洁自律情况进行了总结汇报。党组书记、行长李聚山同志传达了中支纪委近期召开的“一对一”谈话纪检会议精神,点评了各班子成员对党风廉政建设工作情况的汇报,并对下一步工作提出以下三点要求:一是加强全面从严管党治行,进一步抓好各项制度的贯彻执行,适时开展专项督查,持续跟踪问效;二是切实加强党风廉政建设,履行好一岗双责,层层传导压力;三是严防风险点,以上率下,做履职尽责的模范,推动全行党风廉政建设深入开展,营造风清气正、干事创业的工作环境。 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号