新闻中心 >  今日任县

定兴县考察团来任县考察国家园林县城创建工作

作者:政府办 | 浏览量:766 | 时间:2019-09-05


92日,定兴县县委副书记刘旭率领定兴县考察团来我县考察学习国家园林县城创建工作。县长龙飞、副县长刘丙胜、政府领导宋志强及县直相关部门负责人陪同考察。

考察团一行先后来到邢州湖、育才园、地表水厂、饮马河街、电力小学、六趣园、雅集公园、人民公园、牛尾河治理工程等地进行了实地考察。

随后在行政服务中心三楼会议室召开座谈会,并观看了我县创园宣传片;龙飞介绍了我县创建国家园林县城经验做法。

刘旭对我县园林县城创建工作给予了高度评价。他说,此次来任县参考考察,亲身感到到任县在国家园林县城创建工作中高起点规划、高标准建设、高水平管理,各项工作都做的非常扎实,创建工作经验非常值得学习借鉴。定兴县将以此次学习考察为契机,查找自身的差距和不足,将先进的工作经验带回去,结合定兴实际,完善相关创园机制体制,进一步科学规划布局,加快建设步伐,补缺补差,不断加快创建国家园林县城的步伐。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号