新闻中心 >  乡镇信息

广场舞都不跳了,大寨社区小广场上来了啥新节目?

作者:任城镇 | 浏览量:228 | 时间:2019-09-01


初秋的夜晚,凉风习习,正是休闲纳凉好时候,平日里热闹异常的城关镇大寨社区小广场上,跳广场舞的妇女同志们、观战的家属们,今天都搬着小板凳,整整齐齐的排座下来,目不转睛的听起了讲课。这是为啥呢?

微信图片_20190902101813.jpg 

原来这是一场送到群众家门口的垃圾分类知识讲座,由县里的润义清洁公司的技术人员主讲,老师们结合幻灯片、小视频,形象的把大家日常产生的垃圾什么是可堆肥,什么是不可堆肥,什么有害,什么可以回收讲解的清清楚楚。

最精彩的环节来喽!讲课结束后,现场垃圾分类知识竞赛火热开赛,小小奖品是袋盐,大家踊跃答题纷纷带盐回家。

在农村普及垃圾分类知识,迫在眉睫也势在必行,任城镇大寨社区的居民们通过一堂讲座掌握了实打实的知识,成为垃圾分类的先行者和实践人,保护环境从垃圾分类做起!






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号