新闻中心 >  今日任县

任县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议

作者:政府办 | 浏览量:891 | 时间:2019-08-29


为深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和省市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,扎实推进“八开展、八跟进”专项行动和扫黑除恶问题整改“回头看”工作。8月27日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议。县委常委、政法委书记张海军主持并讲话。县法院、县检察院、县公安局,县委政法委、县司法局主要负责人,各乡镇(区)政法委员,县直专项斗争成员单位主管副职以及县专项办全体成员参加了会议。

会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议精神,听取了县纪委监委、公安局、住建局、大屯乡等4个单位近期工作开展情况汇报。

张海军对目前扫黑除恶工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了各单位各部门存在的问题,并对下一步专项斗争工作进行了安排部署,他强调,今年时间过半,为期3年的扫黑除恶专项斗争也已过半程,专项斗争正处于“深挖根治”攻坚期的关键点,下一步,各单位各部门要在“深挖根治”上见成效。要认真贯彻中央和省市县委决策部署,牢牢把握专项斗争正确方向,以“咬定青山不放松”的韧劲,持之以恒、久久为功,推动全县扫黑除恶专项斗争取得新突破!






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号