新闻中心 >  公示公告

“盛世大观杯” 庆祝新中国成立70周年 “我看任县--改变,从你我身边做起” 主题摄影展征稿启事

作者:政府办 | 浏览量:3348 | 时间:2019-08-28


为隆重庆祝新中国成立70周年暨政协成立70周年,展示任县经济、社会发展的历史与新貌,用影像唤起人们对家乡发展的记忆和对未来的憧憬,用光影艺术表现任县日新月异的巨大变化,展示任县各行各业飞速发展及广大人民群众为实现“中国梦”而奋斗的精神风貌,国庆节期间,中共任县县委、任县人民政府将举办“‘盛世大观杯’庆祝新中国成立70周年‘我看任县--改变,从你我做起’主题摄影展”,欢迎广大摄影家、摄影爱好者积极参与、踊跃投稿!

一、组织机构

主办单位

中共任县县委任县人民政府

承办单位

任县政协

任县县委宣传部

任县文联

协办单位

任县电视台

任县网信办

任县广电网络公司

邢台市佳成房地产开发有限公司

任县摄影家协会

任县光明图片社

二、征稿细则

(一)作品主题:

围绕新中国成立70周年暨政协成立70周年,歌颂党、歌颂祖国,歌颂人民,进一步反映社会发展进步,展现任县代表性的文化地标、科技创新、自然风光、城乡建设、产业发展、人文风貌、文化艺术等各行各业发展成就,通过任县城乡生活变化,讲述老百姓自己的故事,宣传任县人民砥砺奋进实现“中国梦”的伟大历程。

(二)作品要求

1.作品须为JPEG文件,长边大于1600像素,单幅图片文件不大于5M。

2.为保证展览的公正性和一致性,投稿作品不得添加边框、水纹、签名等修饰。所有参展摄影作品必须为本人原创。

3.作品内容必须真实,符合展览主题。参展作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限(组照不得超过6张)。可以适当调整显示效果,但是必须保持作品的基本属性,禁止修改作品真实性的操作。

4.参展者须保留图片原始文件。

5.参展作品必须有一个适当的标题,照片文件命名格式为:姓名+标题+联系电话,并附上不超过200字的文字简介。

6. 参展作品必须是提交者个人作品,如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由其参展者个人承担。

7.所有入选作品,主办单位和承办单位拥有使用权,将其用于本次活动及主办单位公益性的宣传,不另付稿酬。

(三)评审规则

参赛作品采用线下专家评审和网上评审相结合,即:由组委会邀请专家组成评审小组对征集作品进行初审,评选出150件作为入围作品参加网络评审。

入围作品特等奖、1—3等奖均由网络投票产生。若同一奖项出现票数相同时,再由专家进行投票评选。

网上投票须知:投票时间2019年9月25日—10月5日,用手机微信关注“大美任城”公众号,进入网上投票页面,对自己喜欢的作品进行投票。每个微信号每天限投1次,可对多个作品进行选投。禁止网络刷票,对刷票的,取消其参赛资格。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号