新闻中心 >  今日任县

省市调研组到任县调研基层安全生产行政执法工作

作者:政府办 | 浏览量:879 | 时间:2019-08-23


8月22日,省应急管理厅总工倪计才、市应急管理局副调研员刘会军、宋青国一行就基层安全生产行政执法到我县应急管理局开展专题调研。

调研组与我县应急管理局负责人进行了座谈,听取了我县就部门和乡镇安监站现状、制度建设、案件办理等工作做的汇报,详细了解了县应急管理局监察执法队伍装备、档案和机构人员设置以及安全生产信息化建设情况,并就如何加强执法队伍建设和深入推进安全生产执法工作等问题与县应急管理部门负责人进行了深入的交流探讨。

通过调研,省市调研组充分肯定我县安全生产行政执法工作,并要求,要进一步强化基层基础建设,充分认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,重点解决基层安监执法力量弱化的问题,充实基层安监执法力量,把基层队伍建设好,把基础工作抓到底;要创新安全生产监管方式,坚决打击安全生产违法违规行为,不断夯实安全生产基础,促进安全生产形势持续稳定好转。要严格监管规范执法。对隐患排查整治等主体责任落实不力及非法生产等违法行为严厉打击,按照执法程序,严格落实“四个一律”“五个一批”措施,确实保障一方平安,为庆祝新中国成立70周年提供安全稳定的社会环境。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号