新闻中心 >  乡镇信息

西固城乡举办乡村振兴服务中心文体部成立大会暨“迎接新中国成立70周年”惠民演出

作者:固城乡 | 浏览量:282 | 时间:2019-08-21


8月19日晚,西固城乡在齐村爱国广场举办乡村振兴服务中心文体部工作大会暨“迎接新中国成立70周年”惠民演出,县委宣传部、县文联、县文工团有关负责人应邀参加活动,西固城乡政府负责人、乡村振兴服务中心文体部300余名会员参加活动。

会议制定了西固城乡乡村振兴服务中心文体部章程,明确了主席、副主席等机构人员组成,对下半年具体活动进行了安排部署。

在随后的演出活动中,文体部成员为大家献上了丰富多彩的文艺节目。其中有农民群众家喻户晓的豫剧《朝阳沟》选段、以及戏曲小品、齐村梅花拳表演、舞蹈、歌曲等,现场气氛热烈,五星红旗在人群中挥舞,笑声、掌声不断。此次活动,既凝聚了人心,又宣传了各项政策,体现了西固城乡在新时代文明实践活动中勇于创新、敢于担当的精神。

据悉,西固城乡党委、政府始终坚持以党的建设为统领、以宣传工作为抓手、以服务群众为出发点,于2017年2月成立了性质为城乡社区类服务机构的西固城乡乡村振兴服务中心,共包括“三会六部”,其中文体部人数最多,目前已达300余人。服务中心的成立,打造了政府、市场和群众的沟通桥梁,密切了干部与群众、群众之间的关系,营造了和谐进步的社会氛围。


 

 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号