新闻中心 >  部门信息

任县:召开“不忘初心、牢记使命”先进典型人物选树动员会

作者:气象灾害防御中心 | 浏览量:111 | 时间:2019-08-12


8月7日上午,任县气象局局组织召开选树、宣传“不忘初心 牢记使命”先进典型人物动员会,全体党员及志愿者参加。

会上,张炳炉局长宣读了中共任县县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的通知,为全体全面解析了选树活动的指导思想、目标任务、推荐标准、方法和具体要求等详细内容。他指出,选树和宣传“爱国、创新、求实、奉献”的先进典型人物,不仅是学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实党中央以及省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,与此同时,也是我局大力倡导的“气象人精神”的具体要求,全体人员要深刻认识此次活动的重要意义,坚定理想信念,强化使命担当,攻坚克难,拼搏奉献,奋力谱写美丽任城新篇章,为推进任县气象事业发展做出更多贡献。

同志们纷纷表示,要提高政治站位,增强全局观念,向榜样看齐,学习先进,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职工作,真抓实干,在“抓落实”中展现新气象、新作为。







网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号