新闻中心 >  部门信息

任县烟草专卖局(营销部)召开八一建军节退役军人座谈会

作者:烟草公司 | 浏览量:104 | 时间:2019-08-09


为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,任县烟草专卖局(营销部)组织召开八一建军节退役军人座谈会。

会上,退役军人一同回忆了在部队的难忘经历,总结了工作后角色转变的过程,立足岗位实际提出中肯的意见和建议。大家纷纷表示,一定会不忘初心、牢记使命,继续发扬革命精神,扎实工作。

最后,县局(营销部)负责人为全体退役军人带来了节日的问候,希望退役军人在思想上不忘初心,紧跟时代步伐,做好党的战士,为行业发展做出更大的努力和贡献,为建设美丽中国不懈奋斗。





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号