新闻中心 >  乡镇信息

政协主席孙密申一行到永福庄乡调研指导工作

作者:政府办 | 浏览量:192 | 时间:2019-08-09


8月8日上午,县政协主席孙密申,副主席程现军,秘书长颜云霞到永福庄乡调研指导工作,永福庄乡党委书记颜洪涛,乡长刘士新陪同。

孙密申主席一行先到乡政府内进行了座谈,了解了改厕、煤改气、人居环境整治等各项工作的进展情况,对于永福庄的各项工作给予了肯定。

之后孙密申主席一行又到了冯村实地查看了各项工作的进展情况,孙主席首先参观了冯村党史一条街,询问了冯村的户数、人口数、村民代表数等基本情况,冯村支书刘孟军一一进行了解答。

孙主席还对冯村各项工作的进展进行了询问,在看到冯村人居环境整治卓有成效后,又询问了党员和村民代表是如何参与到人居环境整治工作中的,颜洪涛书记和冯村村支书刘孟军为孙主席进行了解答。

孙主席还提出,要做好村内道德榜,形成模范带头作用,在村内营造一个良好的文化道德氛围,不仅要进行人居环境整治,文化环境道德环境也要整治,营造风清气正的道德文化环境。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号