新闻中心 >  今日任县

县委常委、政法委书记张海军调研信访稳定及扫黑除恶专项工作

作者:政府办 | 浏览量:560 | 时间:2019-08-08


8月6日下午,县委常委、政法委书记张海军调研信访稳定及扫黑除恶专项斗争工作,县有关部门负责人陪同调研。

张海军书记一行先后调研了县经济开发区、派出所、县交运局。通过听取信访稳定、扫黑除恶专项斗争工作汇报和查阅档案的方式,详细了解信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作情况。张海军书记对信访稳定、扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并要求,一是化积案、防新案,统一思想,乘势而上,不断开创信访稳定工作新局面,继续保持零访乡镇示范作用;二是要加强与辖区派出所协调联动,在基层社会治理工作上形成合力;三是继续结合日常工作,加大力度做好交通运输领域的扫黑除恶专项斗争摸排打击工作,为新中国成立70周年营造良好社会环境。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号