新闻中心 >  乡镇信息

骆庄乡2019年征兵体检初检工作有序展开

作者:骆庄乡 | 浏览量:433 | 时间:2019-08-02


82日上午,骆庄乡征兵体检初检工作全面展开,各村适龄青年共计25人参加了初检

体检现场有条不紊,工作井然有序,参检人员按照相关规定,依次接受了视力、外科、身高、体重等项目检查,并现场签订了应征青年和家长廉洁征兵责任书。

县委常委、人武部政委张仕到我乡检查指导初检工作,现场察看了体检流程,与应征青年和体检工作人员亲切交谈,了解有关情况。张仕强调,要站在讲政治、讲大局的高度,真正把征兵工作摆上重要位置,扎实有效地做好各项工作,要将宣传工作贯穿到征兵工作的全过程,营造“当兵光荣”的舆论氛围,特别是要把大学生报名参军的优惠政策说明白、讲透彻,有针对性地进行解疑释惑。

为扎实做好今年征兵工作,确保把优秀合格的青年输送到部队,在骆庄乡党委政府的领导下,乡武装部高度重视,提前部署,精心安排。前期组织村“两委”干部对今年毕业的大学生进行了全面摸排和思想动员工作,对报名的应征青年针对征兵政策、征兵流程、廉洁征兵等内容进行了深入宣传。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号