新闻中心 >  今日任县

省政府研究室党组成员、副主任张春生到我县调研造林绿化工作

作者:政府办 | 浏览量:1077 | 时间:2019-08-01


7月30日,省政府研究室党组成员、副主任张春生到我县调研造林绿化工作。县委常委、常务副县长宋红卫,副县长张焕君、刘丙胜,政府领导宋志强及有关部门负责人陪同调研。

张春生一行先后深入到邢州湖、县城环城绿化带、牛尾河治理工程、储备林项目等地进行实地查看,并听取了我县近年来造林绿化情况汇报。

调研期间,张春生对我县造林绿化工作给予了充分肯定,并表示,任县县委、县政府高度重视造林绿化工作,把造林绿化工作作为生态立县的重要内容,深化环境整治,持之以恒推进,不断创新发展思路,结合任县实际探索了科学有效的储备林种植模式,既优化美化了环境,也提升了城市品位。他希望任县总结好储备林种植的的好经验、好做法,为推动国家储备林项目工作在我省顺利开展贡献自己的力量和智慧。

今年以来,我县认真贯彻落实邢台市委、市政府创建“国家森林城市”的安排部署,强化顶层设计,创新机制方法,精心谋划实施,以打造“四个一”精品工程和交通干线廊道绿化、城区绿化、成片林绿化等工程为重点,超额完成市委、市政府下达的造林任务,推动了全县植树造林工作再上新台阶。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号