新闻中心 >  今日任县

市大督查第七组对我县文明城创建工作进行督导检查

作者:政府办 | 浏览量:542 | 时间:2019-08-01


7月31日,市大督查第七组组长翟永立带领督导组成员,对我县创建省级文明县城工作进行督导检查。县委常委、宣传部长高凯英陪同检查。

督导组一行先后深入到行政服务大厅、邢台银行、工商银行任县支行、任县邮政储蓄银行、县检察院等窗口单位进行实地查看。每到一处,翟永立都逐项检查公益广告设置、学雷锋志愿服务开展等内容,认真了解创建省级文明县城工作开展情况。

翟永立指出,创建文明城市是实实在在的民生工程、惠民工程。任县高度重视创建省级文明县城工作,工作扎实,特色鲜明,成效显著。她希望有关部门务必要统一思想、统一认识,以高度的责任感和使命感,忠诚履职,坚决落实完成各项创城工作要求。要坚持问题导向,瞄准薄弱环节、紧盯工作重点,实施集中攻坚,确保各项创建工作不断得到巩固提升。要着眼长远抓管理,把创建工作作为提升城市品质的手段和平台,建立起长效机制,抓在日常、严在经常,大力推动城市精细管理常态化、制度化,为人民群众创造良好的生活环境。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号