新闻中心 >  公示公告

任县公安局举办“迎七一、颂党恩、铸警魂、保大庆”文艺汇演活动

作者:公安局 | 浏览量:3033 | 时间:2019-07-01

 

6月28日,为庆祝建党98周年,县公安局在二楼大会议室举办了以“迎七一、颂党恩、铸警魂、保大庆”为主题的文艺汇演活动。《我深深热爱的祖国》《党的赞歌》《党旗下》《小小红船颂》等配乐诗朗诵将我们重新带进那孕育希望和生命的热土,带进那充满激情和力量的年代。歌曲《映山红》《风雨彩虹铿锵玫瑰》《没有共产党就没有新中国》展现了公安民警饱满的精神面貌传递着大爱。任县公安民警以饱满的热情表达了对党和人民的真情挚爱,更加坚定了永远跟党走的信念。

文艺汇演结束后,县局党委书记、局长陈子军带领全体党员重温入党誓词,大家面对鲜红的党旗,举起右手,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。阵阵誓言荡气回肠,表达了全体党员民警对党的无限忠诚与崇高敬意。

通过此次活动,县局全体民警深受鼓舞,表示一定要继续继承和发扬党的优良传统,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,立足岗位、建功立业、无私奉献,奋力谱写新时代建设商务新区、经济强县、美丽任城新篇章,以经济社会发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号