新闻中心 >  乡镇信息

西固城乡:机关党支部召开接收预备党员大会

作者:固城乡 | 浏览量:153 | 时间:2019-07-01

 

7月1日下午,西固城乡在一楼大会议室举行2019年新接收预备党员宣誓仪式,乡党委组织委员、5名新接收预备党员以及全乡33名党员参加了此次仪式。

庄严的会议室内,鲜艳的党旗悬挂于主墙面的中央,各位党员入场,在《国际歌》奏响后,宣誓仪式正式开始。

此次仪式由乡组织委员孟立伟同志主持,仪式共分四项议程:

一、说明情况。组织委员首先说明了积极分子转为预备党员的各项事项,其次介绍了这5名积极分子的情况。

二、代‍表发言。发展对象分别进行了思想汇报,,入党介绍人与参会党员先后发表了意见,并进行了投票,5名待发展党员以全票通过表决,成为预备党员。

三、庄严宣誓 工作人员为新党员发放《党章》、党徽后,5名党员整齐列队、神情庄重,举起右拳,面向党旗庄严宣誓。每名党员都用发自内心的声音抒发了对党忠诚的决心。

一、学习党章 组织委员带领所有党员集体学习了党的基本理论知识,要求每名党员都要将入党誓词熟记于心。

四、提出要求。党委书记代表乡党委对5名预备党员表示祝贺,并和大家一起重温了中国共产党98年来的光辉历程后,他要求预备党员们要时刻牢记自己是一名共产党员,不断加强党性修养,自觉改造世界观,自觉接受党组织的教育、管理和监督,不辜负党组织的期望,发扬党的优良传统,吃苦在前,享受在后,在各自的岗位上努力工作,肩负起更多的责任和担子!

 

 

 

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号