新闻中心 >  今日任县

任县召开创城网上材料申报工作培训会

作者:政府办 | 浏览量:918 | 时间:2019-06-28


6月27日下午,我县在行政服务中心三楼会议室召开创城网上材料申报工作培训会。县委宣传部全体人员,相关部门主管创城负责人和负责资料人员参加此次培训。

会议分析了我县创城工作面临的形势和网上材料申报工作的重大意义,并就如何准备创城网上材料申报和一些具体要求对与会人员进行了专题培训。

会议指出,创建文明城市考核主要有三项指标,包括网上材料申报、实地督导查看、现场问卷调查,其中网上材料申报是极其关键的一项,通过近年来的创城总结,材料申报是我县最大的丢分项,今年实行倒逼追责制度,创城资料在哪一项上丢了分,对相关单位和责任人要严肃追责。各部门要高度重视材料申报工作,严格按照任务清单和完成时限认真准备,讲求实事求是,不能弄虚作假,照抄照搬,切实把这项工作做细、做实,确保所有材料不丢项、高标准,为我县文明城创建工作打下坚实基础。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号