新闻中心 >  部门信息

任县医院医疗质量提升领导小组参加早交班--康复科

作者:任县医院 | 浏览量:102 | 时间:2019-06-07

 

6月6日,任县医院医疗质量提升领导小组一行6人在副院长裴永彬的带领下到南区参加康复科的早交班。

在康复科,值班医护人员汇报完值班情况后,康复科负责人霍恒朴就医疗工作和雨天病人运转的安全问题进行了特别强调。

裴永彬对康复科规范的交班流程给予充分肯定,并对提高患者收治数量、推动学科发展进行了强调。他要求,全科医护人员要创新思维、积极进取,拧成一股绳,紧密团结在科主任和护士长周围,严格执行医院和科室的各项规章制度,规范医疗行为;在工作中要坚持从我做起,从小事做起,通过全科人员的共同努力,推动科室向前发展。

 随后,召开儿科系统动员会。在征求两个儿科主任、护士长关于儿科发展的建议后,裴永彬说,作为四大学科之一的儿科是医院的重点科室,儿科的工作成绩也是有目共睹。他就儿科今后发展强调了三点,一是正学风。医护人员要不断通过学习、考试、进修来提升充实自己的业务水平,切实把医疗护理水平升级提档。二是提高工作积极性。充分调动科室每一位医护人员的工作积极性,发挥出医院“领头羊”的示范效应,从而带动其他科室学习发展。三是树立危机意识。儿科作为一个高风险学科,要求医护除了高水平的专业技能外,还要提高与患者沟通交流能力,处理好每一位患者,让患者满意。另外,科室人员要树立居安思危意识,严格执行各项规定,在科主任和护士长的带领下,齐心协力,共同把科室发展好、发展壮大,更好地为人民群众服务。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号