新闻中心 >  部门信息

任县卫健局“粽”有千般滋味 情暖万里挑一

作者:政府办 | 浏览量:124 | 时间:2019-06-10

微信图片_20190612100149.jpg

为让贫困户度过一个祥和安康的端午节,6月7日上午,河北省任县卫生健康局党组书记王治国及局班子成员、县医院医务人员深入到贫困户家中,为他们送去节日的祝福及粽子、米、油等慰问品。

王治国一行先后在南留寨、象牙寨驻村帮扶工作组人员的带领下,对贫困户进行了走访慰问,除了为他们送去了米、油和端午节必吃的粽子外,还送去了能驱赶蚊虫、寓意安康的艾草,在为群众送上祝福的同时,医务人员热心为患病贫困户进行康复指导。每到一户,王治国都要与贫困群众促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解贫困户当前的生产生活情况,鼓励贫困户增强脱贫的信心和决心,有什么困难就讲出来,驻村工作组和村干部会想方设法解决,相信在党和政府的帮助下,一定会早日脱贫致富。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号