新闻中心 >  今日任县

县领导调研省级文明城市创建工作

作者:政府办 | 浏览量:973 | 时间:2019-06-12


6月10日上午,县委常委、宣传部长高凯英、政府副县长刘丙胜带领相关单位对我县省级文明城市创建工作进行调研。

县领导一行先后到我县主次干道、集贸市场、老旧小区等创城点位,重点针对公益广告设置中存在问题、居民楼道脏乱差问题,以及店外经营、违章停车的突出问题进行了现场办公。

高凯英要求:各相关部门对发现的问题要按照创建指标立行整改,查漏补缺,确保创建省级文明县城工作有力、有序、有效的推进。 一是要增加公益广告投放力度。相关部门、施工企业要做好县城进出口、主次干道、公园绿地等点位的公益广告的更新更换工作。二是要进一步提升老旧小区环境面貌,加大小区基础设施建设和小广告整治力度,创建文明整洁小区,给居民提供一个良好的生活居住环境。三是要加强城市综合管理。规范设置电子屏和户外广告,进一步提升城市形象;坚持疏堵结合,科学规划停车泊位,规范机动车停放秩序,解决停车乱、停车难问题。四是要继续保持创城热度,建立完善各项长效管控机制,坚持“久久为功”,在抓常、抓细、抓长上下功夫,全力补齐工作短板,确保创城工作常态化、长效化开展。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号