新闻中心 >  今日任县

邢台市人大常委会调研组到任县开展国土绿化专题调研

作者:政府办 | 浏览量:1003 | 时间:2019-06-04


市人大常委会农业和农村委员会、农经工委组织部分市人大代表组成专题调研组,就我县国土绿化工作开展专题调研。市林业局局长张明虎、县人大常委会副主任侯同林、副县长刘丙胜陪同调研。

调研组一行先后参观了我县廊道绿化和环城绿化建设站点,并听取了我县近年来的国土绿化工作的情况汇报。

调研组充分肯定了我县的国土绿化工作,并指出,任县高度重视造林绿化工作,并探索了储备林绿化模式,整个国土绿化工作规划科学,布局合理,值得借鉴学习。

近年来,任县坚持把国土绿化工作作为落实中央生态文明建设要求的重大政治任务、提升群众幸福指数的重要民生工程来抓,按照市委、市政府创建“国家森林城市”总体部署,做优顶层设计,整合有力资源,广泛吸收社会资本,持续深入开展了国土绿化活动。县委、县政府坚持高位推动,凝聚工作合力,创新机制方法,坚持严格标准,以打造“四个一”绿化工程和城区绿化、成片林绿化等工程为重点,2016年—2018年共计完成造林面积7万亩,全县森林覆盖率达到19.5%,超额完成市委、市政府下达的造林任务。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号