新闻中心 >  今日任县

我县举办2019年度消防安全培训会

作者:政府办 | 浏览量:672 | 时间:2019-05-30


5月22日,我县在教育局礼堂举办全县消防安全培训会。县直各部门,各乡镇区、公安派出所、村“两委”、县社会单位及规模以上企业等消防责任人和管理人员共计560余人参加会议。

会议观看了典型火灾警示片,对任县安全生产委员会办公室《关于开展防风险、保平安、迎大庆消防安全执法检查专项行动的通知》进行解读,并邀请邢台市消防救援支队牛立业工程师,就消防安全责任制、消防安全网格化管理及提高消防安全“四个能力”等内容进行专题授课,为切实提升各级消防安全工作能力,减少火灾事故发生打下了坚实基础。

会议要求,各乡镇区、各部门、各企业要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识做好消防安全执法检查工作的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感,全面开展好消防安全执法检查专项行动,把消防安全意识贯穿到日常工作的各个环节,切实把隐患盯牢、把责任压实,把问题整改到位,凝心聚力,真抓实干,以更加扎实有效的工作,推动全县消防安全形势持续稳定好转。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号