新闻中心 >  乡镇信息

永福庄乡打通扫黑除恶最后一公里

作者:政府办 | 浏览量:153 | 时间:2019-05-30


为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,夯实党的执政基础,落实层层谈话主体责任,5月22日至23日,永福庄乡党委书记、副书记、政法委员与该乡27个村支部书记分别进行了谈话,层层传导压力,做到了“谈话无死角,全员全覆盖”。

谈话中,该乡党委书记向各村支部书记逐一传达了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示精神以及中央、省、市、县、乡党委的有关部署要求,并强调,基层党组织要提高政治站位,强化政治责任与政治担当,确保扫黑除恶专项斗争各项部署落地见效。要加大线索排查力度,充分发挥广大人民群众的积极性,要深入发动和广泛动员党员干部群众,引导他们打消思想顾虑,大胆揭发和检举涉黑涉恶分子。

谈话还了解了各村扫黑除恶工作进展情况、线索摸排情况。要求各村加强宣传、认真摸排,有线索及时上报。

今年是扫黑除恶的关键一年,开展层层谈话活动,增强了村支部书记对扫黑除恶专项斗争的思想认识,深入掌握了各村的思想动态,为广大群众参与扫黑除恶工作、推进扫黑除恶斗争深入开展奠定了基础。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号