新闻中心 >  今日任县

任县为农气象服务专家第一次联盟会议

作者:政府办 | 浏览量:180 | 时间:2019-05-15


5月13日下午,任县气象局、任县农业农村局组织召开第一次为农气象服务专家联盟会议。

会议紧紧围绕现代农业发展对气象服务的需求以及如何做好“三农”气象服务等问题开展座谈和交流,与会专家积极建言献策,认真填写了《为农气象服务需求调查问卷》,为农业气象服务的开展提出了很多宝贵的意见和建议,并就规范服务产品内容,明确服务对象及服务产品发送方式、渠道和流程等进行讨论商定,达成了一定共识。

此次我县为农气象服务专家联盟会议的召开,明确了农业气象服务技术指导的职责和为农气象服务的目标,为进一步做好灾害性天气为农专项保障服务奠定了扎实基础。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号