新闻中心 >  今日任县

我县在邢湾镇召开违法占地违规建设整治百日攻坚集中行动推进会

作者:政府办 | 浏览量:79 | 时间:2019-05-15


4月17日上午,我县在邢湾镇召开违法占地违规建设整治百日攻坚集中行动推进会。副县长刘丙胜出席活动。县直相关部门负责人,各乡镇(区)乡镇长、主管副职及国土所长参加活动。

会前,与会人员到邢湾镇“双违”拆除点进行了现场观摩。

会上,各乡镇(区)依次汇报了当前拆违进度及下一步工作安排;县自然资源和规划局负责人对拆违工作进行技术指导。

刘丙胜强调,当前,全县违法用地违规建设整治百日攻坚行动存在重视程度不高、进展不平衡、有畏难情绪和观望现象等问题。各乡镇(区)、各相关部门一把手必须高度重视,下决心、出硬招,全力以赴抓好整改落实。要认清形势,找准差距,全力打好翻身仗。要勇于直面问题,对照清单剩余任务,以壮士断腕的勇气和不完成整改决不收兵的斗志,背水一战,全力打好翻身仗。要落实责任,协调联动,强力推进整改全面开展。要凝聚工作合力,对照计划逐一整改抓落实,将任务逐级分解,将图斑明确到人,卡死时限,倒排工期,强力推进,确保整改攻坚行动取得圆满成效并顺利通过验收。要强化督导,遏制新增。要形成县整治行动领导小组强力推动,县自然资源和规划局和各乡镇(区)齐抓共管的良好局面,对违法建设及时查处、及时制止,并强化监管,坚决遏制新增。

 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号