新闻中心 >  部门信息

我县交运局来“客人”了!

作者:政府办 | 浏览量:138 | 时间:2019-05-15


这一天,我县交通运输局来了两位特殊的“客人”,手里拿着锦旗和感谢信,一进大门,就不停地说:“太感谢你们了,可是帮了我们大忙!要不是你们的帮助,我们真不知道该怎么办!……”

送感谢信和锦旗的两人叫李跃普、李朝军,今年3月7日在我县购买了一辆东风牌高栏运输车,事后发现这是一辆伪造营运审验印章的货车,回到河南不能正常办理营运证件,造成了巨大财产损失。

4月8日,二人来到我县交运局运输管理站,向有关人员讲述了相关情况。此事立刻引起该局高度重视,因考虑到两位购车人家住外地,来往不便,该局随即安排专门人员负责对接,用了不到一小时,就解决了令李越普、李朝军头疼的营运证件问题。为了表示感激之情,两位特意为交运局全体工作人员送来锦旗和感谢信。

这些,只是我县交运局日常工作的一个小小缩影。作为任县“文明办公窗口”,该局热心为民服务,打造良好口碑,赢得了群众的满意和信任,展现出一张靓丽的任县交通名片。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号