新闻中心 >  部门信息

人社局召开公岗、见习人员纪律整顿会议

作者:政府办 | 浏览量:159 | 时间:2019-05-15


4月10日,我县人社局以“三深化、三提升”活动为契机,提效能、转作风,组织全系统253名公岗、见习人员,召开纪律整顿会议。

会上对当前就业发展形势进行了深入分析,宣读了《公岗管理办法》及有关文章《我的单位观》。

会议重点强调了人社局将对公岗、见习人员实行总量控制,提高入职门槛,更好地服务群众;所有人员要爱岗敬业,服从工作安排,遵守工作纪律、劳动纪律、保密纪律和其他规章制度,对违反规定者严格处理。

 






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号