新闻中心 >  部门信息

副县长胡慧敏到任县中学调研教育教学工作

作者:政府办 | 浏览量:187 | 时间:2019-05-15


4月11日,副县长胡慧敏到任县中学调研教育教学工作。

胡慧敏实地查看了任县中学的教学设施和校园建设情况,了解了该校的软硬件建设以及师资队伍和教学管理、教学秩序等情况。

胡慧敏还走进教室和高三六班的师生们一起聆听了一堂思政“优质课”,并于课后和各位旁听老师进行了交流探讨。胡慧敏对这节思政课进行了细致到位的点评,既肯定了老师认真的教学态度和扎实的教学基本功,同时也对教学模式的组织和设计等方面提出了指导性意见,老师们纷纷表示受益匪浅。

胡慧敏在调研中指出,严格的教学管理是学校教育教学工作高质量的有力保障,学校要把严抓教学质量摆在第一位。教师们要严格要求自己,以课堂教学为中心,加强对学生管理,做好备课和教学模式的设计,课堂中和学生开展好互动,让学生感受到老师的亲和力,更好地调动学生的主观能动性,不断提升教学能力和教学质量。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号